Loscht op kulinaresch Entdeckungsreesen? Hei fannt dir flott Ideen fir Iech ze verwinnen
SPEEDY-Tiramisu:
Zutaten für 6 Portionen:
500g Mascarpone; 4 Eigelb; 2 Eiweiß; 100g Zucker; 200g Löffelbiscuits; ca. ¼ l Orangensaft; Kokosflocken; Orangenscheiben ; 2 Esslöffel Speedy
Zubereitung:
Eigelb und Zucker schlagen. Mascarpone und Speedy hinzufügen und gut mischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Hälfte der Löffelbiscuits einzeln kurz in den Saft tunken, in eine Schüssel geben und mit der Hälfte der Mascarpone-Creme bedecken. Den Spaß mit der anderen Hälfte wiederholen und alles zusammen einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kokosflocken und Orangenscheiben garnieren. Genießen!
|
HOLUA-Bubble:
Zutaten für 1 Glas:
ca. 2 cl Holua Sirup 1-2 Eiswürfel Sekt (halb) trocken Pfefferminze
Zubereitung:
Das Eis in ein Sektglas geben, Holua darüber gießen und das Glas mit Crémant auffüllen. Dazu je nach Vorliebe noch mit 1 Blatt Pfefferminze garnieren
Prost Holua!
|
|